,

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Patê Agostinho Monteiro

Patê Agostinho Monteiro, o super alimento.

Este patê foi preparado com as bases do Patê de Gordom, o nome se deve à uma homenagem ao biólogo americano Myron Gordom, que foi chefe do Laboratório de Genética do aquário de nova Yorque, responsável pela alimentação dos peixes tropicais e de águas frias.

Ele ficou conhecido no mundo inteiro, por volta de 1930, pela sua formulação completa e hoje, com a tecnologia moderna, cada pessoa elabora a sua própria fórmula mas mantém o princípio ativo e a diversificação dos componentes, devidamente balanceada em relação à proteína, carboidrato, vitaminas e sais minerais.

Esta fórmula foi preparada por uma nutricionista e um bióloga, ambas aquaristas, com objetivo de fornecer um alimento completo e consistente para os peixes de um modo geral, obedecendo percentuais de cada componente.

O Patê Agostinho Monteiro é formulado da seguinte forma:
250g de coraçãod e boi;
250g de fígado de boi;
500g de fígado de galinha.

Fornecemos em três opções, espinafre, cenoura e beterraba.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares